Entenda mais sobre

Nossos Serviços

  • Desratização
  • Descupinização
  • Desinsetização
  • Fumigação
  • Limpeza e higienização de caixa d’agua
  • Limpeza de silos
  • Controle biológico de pragas

Desratização

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Desratização

Desratização é o serviço específico para acabar com uma infestação de ratos. Há diversos tratamentos com o objetivo de eliminar roedores. O ideal é que haja a prevenção, contudo, nem sempre é possível e uma infestação se instala. Hoje saiba como funciona uma desratização! O tratamento de desratização é feito em um determinado local de acordo com o diagnóstico de um técnico especializado. É necessário que haja essa análise para identificação da espécie e nível da infestação. Como falamos acima, há diferentes métodos para a eliminação dos ratos. A principal forma é através da desratização química, que garante uma eliminação eficaz de roedores. Cada produto utilizado por uma controladora de pragas é milimetricamente planejado de acordo com o nível de infestação encontrado. Cuidado se você encontrar profissionais que utilizam o mesmo produto químico, ou as mesmas estratégias, para todas as pragas.

Descupinização

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Descupinização

A descupinização é um serviço especializado no controle de cupins, podendo prevenir infestações ou combater colônias dessa praga. A infestação de cupins pode trazer riscos e muitos prejuízos, assim, a descupinização pode ser uma a solução adequada para o controle dessas pragas. A descupinização pode ser uma ótima solução para diferentes casos, mas esse termo ainda gera muitas dúvidas. O serviço pode ser prestado para controle de cupins de madeira ou cupins de solo, e o processo é feito através de uma avaliação prévia que define estratégias e produtos que podem ser utilizados para o combate da praga.

Desinsetização

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Desinsetização

A desinsetização é a utilização de estratégias, técnicas e produtos específicos para eliminar pragas voadoras e terrestres (ou rasteiras) de ambientes fechados ou abertos. Apesar da palavra ser menos utilizada, a desinsetização é o termo mais correto quando queremos nos referir ao controle de pragas. Técnicas como pulverização, atomização, polvilhamento, iscagem em gel, aplicação smart (aplicação de gel + aerossol) e termonebulização combinadas a um controle integrado de pragas são as estratégias utilizadas pela Radical. Cada uma obedece às peculiaridades de cada espécie de vetor ou de praga a ser combatida, o nível de infestação e a atividade desenvolvida no local. Mosquitos, baratas, escorpiões, cupins, aranhas entre outros são os alvos mais comuns a serem controlados através de aplicações dessas técnicas. Sempre de acordo com os hábitos e ciclo de reprodução das espécies para tornar o controle mais eficiente.

Fumigação

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Fumigação

A fumigação consiste em um tipo de controle de pragas que é um procedimento de desinfecção por via seca. Através do tratamento químico realizado com compostos químicos ou formulações pesticidas (os chamados fumigantes) voláteis (no estado de vapor ou gás) em um sistema hermético, visando a desinfestação de materiais, objetos e instalações que não possam ser submetidas à outras formas de tratamento, portanto, fumaça é o melhor meio de difusão homogênea de um ingrediente ativo pois pode atingir assim as partículas espalhadas no ar e as partículas fixadas.

Limpeza e higienização de caixa d’agua.

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Limpeza e higienização de caixa d’agua.

A ANVISA recomenda que a caixa d’água, passe por limpeza e desinfecção semestralmente. É comum que no decorrem do tempo a caixa d’água acumule materiais e sedimentos, além de biofilme (camada gelatinosa) proveniente da presença de microrganismos, nesses materiais é que as bactérias ficam aderidas e se proliferam podendo trazer danos à saúde humana. A limpeza e desinfecção da caixa d’água promove a remoção das sujidades e bactérias da água contribuindo de forma positiva para a saúde das pessoas que se utilizam dessa água. Essa recomendação se aplica para águas provenientes do sistema público de abastecimento como aquelas advindas de sistemas alternativos.

Limpeza de silos

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Limpeza de silos

A higienização do silo ocorre quando ele estiver vazio. Primeiro, são utilizados mecanismos para remover resquícios de alimento que tenham se prendido às paredes internas do armazém. É preciso retirar completamente o produto mofado ou estragado Além de comprometer os grãos sadios da próxima safra, o conteúdo remanescente do armazenamento anterior pode esconder focos de pragas. Isso porque algumas espécies de insetos se reproduzem no interior do vegetal.

Controle biológico de pragas

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Controle biológico de pragas

O controle biológico é uma prática definida para a redução das populações de pragas por meio de inimigos naturais e normalmente envolve um papel humano ativo. Esse método consiste no uso de insetos como predadores e parasitoides, ou patógenos, como fungos e vírus, para controlar insetos indesejados, ervas daninhas ou doenças. Vários aspectos indicam que o controle biológico de pragas oferece enormes vantagens sociais, ambientais e econômicas. Isso porque ele pode se tornar algo autossustentável e integrado no ambiente normal da área de controle.

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